开启辅助访问

超融合+云计算论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2222|回复: 3
收起左侧

[已解决] 求教3节点CE版cluster增加节点出错

[复制链接]
发表于 2017-8-27 10:59:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 长老 于 2017-12-5 09:45 编辑 & t4 X7 _& X4 z! z2 h0 n2 |
* e$ E3 D4 m4 @- K! i+ W
原先用3节点的CE组建了cluster,现在多了台可用服务器,也安装了CE,并设置完网络后,在Prism中能看到新节点7 z. V4 b/ g# v/ ^
' B, ]7 T1 F. p1 i9 c; q
但是在expand cluster时出错,错误提示:2 a1 F3 t* a1 c& a& W
QQ截图20170827105558.png 8 a! |1 n% A3 W
求高人指点
. u& N/ ~' {$ n1 }* Q  Z/ x7 ]6 `6 j0 ~5 a$ D
欢迎来到 【nutanix.club】最大的中文超融合&云计算社区 请记住我们的网址 www.nutanix.club [这是默认签名,更换签名点这里!]
回复

使用道具 举报

发表于 2017-10-9 11:29:52 | 显示全部楼层
CE社区版有限制,只支持三节点
欢迎来到 【nutanix.club】最大的中文超融合&云计算社区 请记住我们的网址 www.nutanix.club [这是默认签名,更换签名点这里!]
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-18 16:40:09 | 显示全部楼层
CE 可以用ESXi做实验吗?
欢迎来到 【nutanix.club】最大的中文超融合&云计算社区 请记住我们的网址 www.nutanix.club [这是默认签名,更换签名点这里!]
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-2-23 15:59:22 | 显示全部楼层
已解决,需要使用命令进行添加
欢迎来到 【nutanix.club】最大的中文超融合&云计算社区 请记住我们的网址 www.nutanix.club [这是默认签名,更换签名点这里!]
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表微信扫一