开启辅助访问

超融合+云计算论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 969|回复: 2
收起左侧

用3个node新建一个集群的时侯,三个node的DNS都是一个IP

[复制链接]
发表于 2017-5-22 13:45:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3个node建一个集群,三个DNS都是同一个ip,那么我用命令实现的时候是要三个DNS IP都要敲么,中间用逗号隔开,还是只要一个IP就好了?

欢迎来到 【nutanix.club】最大的中文超融合&云计算社区 请记住我们的网址 www.nutanix.club [这是默认签名,更换签名点这里!]
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-5-22 13:52:21 | 显示全部楼层
ncli cluster add-to-name-servers servers="192.168.10.1,192.168.10.1,192.168.10.1",执行后显示Name servers: 8.8.8.8,8.8.4.4,192.168.10.1,这是为什么
欢迎来到 【nutanix.club】最大的中文超融合&云计算社区 请记住我们的网址 www.nutanix.club [这是默认签名,更换签名点这里!]
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-14 22:44:31 | 显示全部楼层
伐木累 发表于 2017-5-22 13:52
ncli cluster add-to-name-servers servers="192.168.10.1,192.168.10.1,192.168.10.1",执行后显示Name ser ...

在控制台修改就行了,这个命令是添加
欢迎来到 【nutanix.club】最大的中文超融合&云计算社区 请记住我们的网址 www.nutanix.club [这是默认签名,更换签名点这里!]
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表微信扫一